C'est parti pour le Mash Up #3 ! Cette fois-ci c'est la FOODTECH qui ramène sa fraise au Mash-Up !
🔥Whaaaat, tu ne connais pas le Mash-Up ??? 🔥
(Bon si tu connais parce que tu étais déjà là aux Mash Up #1 et #2, tu peux passer direct sous les 🆙🆙)
On te pardonne pour cette fois, lis tout ça et tu n’auras plus d’excuse. Et à ton tour tu pourras dire fièrement
« Whaaaat, tu ne connais pas le Mash-up ??? ».
Alors, le Mash-Up, c’est un concept Nantais (et aussi de Paris) importé à Tours et adapté à l’écosystème local !
Le but de Mash-Up est promouvoir l’entrepreneuriat et l’innovation ! Nous organisons des évènements se déroulant en 3 temps : conférence / débat sur un sujet lié à l’entrepreneuriat avec des intervenants au top, un concours de pitchs, et un cocktail de networking, le tout gratuitement et dans des lieux totem de l’entrepreneuriat.
📢 En quelques mots le Mash-Up Tours c’est l’entrepreneuriat et l’innovation, par & pour les étudiants et professionnels entreprenants.
Tu n’es pas à Tours lors de l’événement ou tu n’as pas réussi à avoir ta place (c’est les seules excuses possibles), pas de panique ! Tu pourras regarder le live de l’événement.
« Mais alors on va parler de quoi au Mash-Up ? »
On va parler d’entreprise, de start-up, d’entrepreneuriat, de femmes et d’hommes, de fondateurs et entrepreneurs, d’optimistes, de parcours, de tabourets et escabeaux (heu non en fait on ne devrait pas trop parler de ça normalement, enfin… je crois pas), de projets, de success stories, d’échecs, du numérique, etc.
Et bien sûr tu auras la possibilité d’échanger avec des individus passionnés et passionnants, de donner ton avis, de poser des questions !
Mais poser des questions sur quoi ?
🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙
Le prochain thème c’est la FOODTECH (en vrai je pense que tu le savais déjà avec le visuel, non?) !
On se retrouve sur place ?
👉Mardi 28 Janvier 2020, 18h45 ouverture des portes | 19h00 début de la conférence, au HQ, 1 impasse du Palais, 37000 Tours !
"Joie (nom féminin, singulier) : ce moment où l'on voit arriver notre plat au restaurant."
Parce que nous aimons tous manger, parce que nous aimons tous BIEN manger, MIEUX manger, mais aussi parce que cela devient de plus en plus compliqué, la technologie est-elle une solution pérenne pour notre alimentation ?
Restaurants fantômes, applications pour se faire livrer nos plats préférés ou encore robots-agriculteurs, les startups FoodTech françaises ont augmentées en 2018, en passant de 136M€ en 2017 à 227M€ ! Cette tendance place la France en tête du classement européen ! 🥇🇫🇷
Mais bien sûr hors de question de parler de chiffre toute la soirée, alors de quoi parlerons-nous ? D'humains, d'histoires, de rencontres, de choix, de convictions, de succes stories, d'ambition, de visions d'avenir, et bien d'autres choses et sujets !
Alors inscrivez-vous à cet événement et venez découvrir tout ça !
Suite aux échanges place aux pitchs ! Tu veux pitcher ? Lis bien tout ça !
Une seule règle :
- 2 minutes pour convaincre avec une seule et unique slide comme support !
À la suite de chaque pitch, un échange avec les intervenants permettra de challenger leur business et les pousser dans leurs retranchements. Un prix du public et un prix du jury seront remis à l’issue des pitchs.
Note : le concours de pitch n’a pas de lien avec le thème, tous les projets sont les bienvenus !
Candidature : https://mashuptours.typeform.com/to/kPCwuY
On sait que tu es venu en grande partie pour ça, et tu as bien raison, c'est là qu'on fait les plus belles rencontres professionnelles.
Autour d’un verre, rencontrez des profils différents, mélangez-vous et créez les projets Tourangeaux de demain.
le 28/01/2020 à 19h00
LeHQ